• default color
  • red color
Главная arrow Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
RE: Худеем без чувства голода и физ. нагрузок (1 просматривает) (1) Гость
Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: RE: Худеем без чувства голода и физ. нагрузок
Mika (Пользователь)
Незнакомка
Постов: 3
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Худеем без чувства голода и физ. нагрузок 11 мес., 3 нед. назад Репутация: 3  
Дамочки,

Недавно рассказали мне про одну чудную "диетку". Называется диета южного пляжа, автор - некий Артур Агатстон. Подружки, которые пробовали в восторге, худеюст уже на первой стадии. Сама, если честно, тока начинаю пробовать, но сказать могу вот что. Оч клево что не ходишь голодным (есть можно 3 раза в день и перекусывать тоже 3 раза в день). Просто на какое-то время убираешь некоторые вещи из рациона и вперед.

Детали читаем тут: http://www.best-diet.ru/d-president/

Ну или можно погуглить на предмет "диаета южного пляжа" или "south beach diet"

Удачи

Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Angel D (Пользователь)
Незнакомка
Постов: 5
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Худеем без чувства голода и физ. нагрузок 11 мес., 3 нед. назад Репутация: 3  
интересная диета. только я не согласна немного.
1. интересно,а куда денеться растянувшаяся кожа когда человек похудеет. ведь ее же надо подтягивать, держать в тонусе. веселая будет картина похудел, потом вышел на пляж, а у тебя сбоку висити и т.д. это конечно утрировано немного, но я считаю что без физической подготовки так могут худеть только худенькие девочки, которым надо сбросить пару кг максимум.
2. а что делать людям которым по состоянию здоровья не рекомендуется отказываться от данный продуктов?
а в целом я против диет. нажно просто знать меру в еде и заниматься спортом.

Mika (Пользователь)
Незнакомка
Постов: 3
graphgraph
RE: Худеем без чувства голода и физ. нагрузок 11 мес., 1 нед. назад Репутация: 3  
Хай!

По обоим пунктам абсолютно согласна. Конечно если не ухаживать за кожей и не держать себя в форме то будешь похожа на носорога на прогулке Просто многие либо морят себя голодом и чутка занимаются спортом (или ваще не занимаются) либо кидаются в спорт в головой так что кроме него работы/учеьбы больше ни на что не остается времени. А кто-то "балуется" и тем и другим. Так вот этот вариант мне показался самым оптимальным. Кстати даже если активно сбрасывать весь занимась спортом растяжек как минимум иногда тоже не миновать. Тут многое еще зависит еще и от возраста, состояния кожи и как много человек сбросил.
А если говорить о том что кому-то от чего-то из еды нельзя отказываться по причине проблем со здоровьем - панацеи к соалению нет. Не думаю что есть диета, которую можно смело применять и не думать о том, как это отразится на тебе через год, 5 лет, 20 лет. Вообще конечно уж если правильно подходить к делу то надо советоваться со специалистами (пусть даже сбросить надо всего кило или 2). Жаль только что у нас не так уж много диетологов. С подружками советоваться может быть опасно т.к. то что сработало для одной может не сработать для другой и + еще и здоровье угробить. Дядьки и тетьки админы сайт, тока ради бога не сочтите что пытаюсь отвадить людей от форума. Читать (будь то о диетах, занятиях фитнесом, машинах, косметике и т.п.) НУЖНО т.к. нужно же быть в курсе того что происходит и что сегодня мировая практика нам может предложить чтобы сделать правильный выбор. Просто, продолжая тему/мысль Angel D, прежде чем чем-то пользоваться нужно все хорошенько ввесить.

Вот

лекцию читала "профессор" Мика

Angel D (Пользователь)
Незнакомка
Постов: 5
graphgraph
RE: Худеем без чувства голода и физ. нагрузок 11 мес., 1 нед. назад Репутация: 3  
спасибо за поддержание мысли
продолжая эту тему сажу, лично для меня намного проще походить в спортзал, чем сидеть и считать сколько и чего я съела.
а вообще в народе уже сложилась определенная диета для похудения-это пить стакан воды перед едой и не есть после 18.00. даже врачи такое одобрили.

Lavazza (Пользователь)
Незнакомка
Постов: 1
graphgraph
RE: Худеем без чувства голода и физ. нагрузок 11 мес., 1 нед. назад Репутация: 0  
Вышепредложенная диета похожа на питание по Монтиньяку. Честно говоря я отношусь к категории людей которым проще меньше есть, чем заниматься спортом, так что буду пробовать!

Вверх Ответить